venerdì 27 maggio 2011

TORTA SALATA AGLI SPINACI

Si, lo so, la foto non è delle migliori. Non è la classica foto patinata che trovate nei food blog, ma vi assicuro che il risultato è ottimo e spero invitante!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di spinaci surgelati
2 mozzarelle
2 uova
1 bicchiere di latte
parmigiano q.b.

Sbollentate gli spinaci in acqua salata per qualche minuto. Scolate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella. Quando gli spinaci si sono freddati, unite la mozzarella, le uova, il latte e parmigiano a piacimento.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda, fate dei buchi con la forchetta, versate il composto nella teglia. Ripiegate la pasta in eccesso in modo da formare il bordo, infornare a 180° per 40-45 min circa.

Servire tiepida.

Buon appetito!

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